Fallout 4 получила самый масштабный текстурный мод Vivid Fallout

Пусть Пустоши изменятся раз и навсегда.
8
30110
07.03.2018 12:46   Новость от наших партнеров
Fallout 4 получила самый масштабный текстурный мод Vivid Fallout
Fallout 4 получила самый масштабный текстурный мод Vivid Fallout
Fallout 4 вышла почти три года назад, но игроки всё ещё навещают живой открытый мир Пустошей, а создатели пользовательских модификаций всё ещё работают над тем, чтобы их путешествия были каждый раз новыми.
Модостроитель Hein84 давно создаёт новые текстуры для пейзажей, зданий, предметов, сооружений и прочих объектов Fallout 4. Он выпустил ряд отдельных текстур высокого разрешения, которые заменяют оригинальные дороги, мосты, деревья, скалы и прочее. А теперь все свои наработки он собрал в один глобальный ретекстурный мод Vivid Fallout. Можно сразу обновить внешний вид игры, установив всего одну модификацию.
Для тех, чьи системы могут не потянуть обилие деталей, модостроитель сделал разные версии мода: с текстурами разрешением 1K, 2K и 4K, а также варианты для наивысшей производительности и лучшего соотношения качества и плавности игры.
А если вы хотели бы увидеть Пустоши в виртуальной реальности, но до сих пор не решились на покупку шлема, для этого тоже есть решение — клуб виртуальной реальности VR Heroes. Находится клуб в ТЦ «Метрополис» по адресу: Ленинградское шоссе, 16А, стр.4, третий этаж, рядом с ресторанным двориком, напротив магазина «Читай-Город». Там можно сыграть в Fallout 4 VR и не только. На выбор — около тридцати игр для виртуальной реальности. А по промокоду «Игромания» вы получите дополнительные бесплатные десять минут игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев