Дополнительные слоты для персонажей в Metal Gear Survive стоят реальных денег

650 рублей за возможность начать новую игру.
8
6930
22.02.2018 20:04  | 
Дополнительные слоты для персонажей в Metal Gear Survive стоят реальных денег
Дополнительные слоты для персонажей в Metal Gear Survive стоят реальных денег
Участники форума ResetEra обнаружили, что в Metal Gear Survive только один бесплатный слот для персонажа. Соответственно, если пользователь захочет начать новую игру, ему придётся удалить ранее созданного героя или купить дополнительный слот, который обойдётся в тысячу единиц премиальной валюты SV coins.
Примечательно, что эти «монеты» можно купить только во внутриигровом магазине за реальные деньги. Стоимость одного слота составляет около 650 рублей (1000 SV coins), а за каждый дополнительный надо вновь платить полную цену.
Игроки остались недовольны таким решением японского издателя. Metal Gear Survive делает большую ставку на одиночную кампанию, требуя постоянного подключения к интернету да ещё и платы за каждого дополнительного персонажа.
Вероятно, ожидая народного недовольства монетизацией, Konami объявила о временной акции. C 23 февраля по 13 марта каждый зашедший в игру будет получать по 30 монет в качестве ежедневной награды. Но даже собрав все бонусы — 570 единиц за 19 дней, — игрок не сможет позволить себе один дополнительный слот. 
Игра поступила в продажу сегодня на PS4, Xbox One и РС. На момент публикации на Metacritic выложена только одна рецензия, а пользовательская оценка версии для PS4 составляет 2,4/10 (Xbox One — 1,8/10, PC — 1/10). 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Metal Gear Survive
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Серия: Metal Gear Solid
Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami
Дата выхода: 20 февраля 2018
Дата выхода в России: 22 февраля 2018