Funcom делает игру о Зоне

Анонс мы услышим 28 февраля.
12
9718
26.02.2018 17:49  | 
Funcom делает игру о Зоне
Funcom делает игру о Зоне
Компания Funcom, известная по онлайновым играм Age of Conan, The Secret World и Conan Exiles, запустила тизер-сайт некоей новой игры.
В тизере мы видим бар постапокалиптического вида и четырёх персонажей, из которых пока что открыты три. Владелец бара Припп сообщает, что клиенты без рубашки и патронов не обслуживаются. Девушка по имени Сельма утверждает, что у сталкеров не может быть счастливого финала, все они становятся обедом для волков Зоны. Утиноголовый Дакс рассуждает о своих сородичах: «Есть два вида мутантов, мой друг, у одних заряжённые пушки, а другие мертвы». Причина, по которой главным местом действия стал бар, проста: выпивка помогает при возвращении из Зоны. Но ненадолго.
Какое отношение будущий проект Funcom имеет к загадочной Зоне и сталкерам, мы узнаем через два дня. Ранее компания сообщала, что работает над несколькими новыми играми, в том числе тактической пошаговой стратегией, в создании которой участвует Bearded Dragons International. Ещё над одной игрой трудится Funcom North Carolina, но о проекте пока что ничего не известно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев