Funcom анонсировала Mutant Year Zero: Road to Eden — нечто среднее между XCOM и Fallout

Игра выйдет в этом году на РС, PS4 и Xbox One.
6
14054
28.02.2018 16:20  | 
Funcom анонсировала Mutant Year Zero: Road to Eden — нечто среднее между XCOM и Fallout
Funcom анонсировала Mutant Year Zero: Road to Eden — нечто среднее между XCOM и Fallout
Несколько дней назад Funcom запустила тизер-сайт, полный намёков на некую новую игру в стиле S.T.A.L.K.E.R. и Fallout. И теперь мы знаем, что нас ждёт. Компания анонсировала приключенческую ролевую стратегию с пошаговыми боями в духе XCOM. Действие Mutant Year Zero: Road to Eden будет происходить в постапокалиптическом мире, где вследствие ядерной атаки человечество оказалось разбавлено мутантами.
В команде разработчиков Mutant Year Zero: Road to Eden трудятся дизайнеры Hitman и один из создателей Payday. Игрокам предстоит собрать отряд из людей и звероподобных мутантов и отправиться на поиски таинственного Эдема. Легенды гласят, что посреди опасной Зоны сокрыт приют, где найдутся ответы на все вопросы. Но, чтобы до него добраться, надо справиться с толпами врагов и другими опасностями. Для этого придётся использовать не только боевые навыки, но и скрытность.
Пока что нас познакомили с тремя членами отряда. Сельма умеет делать свою кожу прочной как камень, Бормин с разбега сминает толпы врагов, а Дакс — специалист по скрытному проникновению. Но осваивать новые навыки мутантам придётся постепенно.
Пока что всё выглядит так: в безопасном Ковчеге герои могут пополнять своё снаряжение и планировать следующую операцию. В каждой новой миссии нас ждёт динамический мир, позволяющий находить разные подходы к цели. Используя элементы ландшафта, можно проникнуть во вражеский лагерь и эффективно расположить героев, чтобы получить преимущество в тактической схватке.
Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет на РС, PS4 и Xbox One в этом году. Точная дата релиза пока не известна.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев