H1Z1 вышла из «раннего доступа» с новым режимом автомобильной «королевской битвы»

Цена игры не изменилась.
6
5870
28.02.2018 17:59  | 
H1Z1 вышла из «раннего доступа» с автомобильной «королевской битвой»
H1Z1 вышла из «раннего доступа» с автомобильной «королевской битвой»
H1Z1 покинула «ранний доступ». Идейная вдохновительница PUBG и Fortnite начала свою жизнь как один из режимов многопользовательской «выживалки». Но затем «королевская битва» превратилась в самостоятельную игру, которая теперь добралась до официального релиза. Это заняло почти три года.
К релизу авторы онлайнового боевика H1Z1 приготовили сюрприз: новый режим Auto Royale. В нём игроки разбиваются на команды по четыре человека, один из них попадает за руль автомобиля, а ещё трое могут стрелять из окон. Задача у них та же: постараться выжить на сужающейся карте. По пути они могут использовать против конкурентов подобранные бонусы вроде луж бензина, дымовой завесы и двойных прыжков.
Что касается традиционных режимов, то в них тоже нововведения. Теперь игроки могут выбирать участок карты, на котором хотят приземлиться. Каждые несколько секунд вид на карту с тепловизора даёт представление о том, как «расположились» другие игроки. А вот цена игры не изменилась.
За последние месяцы H1Z1 растеряла 91% своих игроков. Возможно, новый режим и официальный релиз вернут хотя бы часть из них.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Z1 Battle Royale
?Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
PC   PS4
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Daybreak Game Company
Издатель: Daybreak Game Company
Дата выхода: 28 февраля 2018