Игра WarGames Сэма Барлоу выйдет в марте

Её получат владельцы РС и устройств на iOS.
3
4963
01.03.2018 17:43  | 
Игра WarGames Сэма Барлоу выйдет в марте
Игра WarGames Сэма Барлоу выйдет в марте
Новый проект создателя интерактивного детектива Her Story Сэма Барлоу близок к релизу. Уже 14 марта шесть эпизодов WarGames выйдут в Steam и App Store. Познакомиться с игрой также можно будет на онлайновых платформах Vudu.com и HelloEko.com. Позже интерактивное приключение появится на Xbox One, но дата консольного релиза пока не названа.
В новом трейлере мы вновь встречаемся с Келли, которая некогда имела отношение к армии, но затем присоединилась к группе хакеров. Активисты из самых разных стран пытаются бороться за мир так, как им кажется наиболее эффективным. Неудивительно, что порой от их действий больше вреда, чем от деяний военных. Игроки смогут повлиять на историю, переключаясь между трансляциями, которые постоянно ведут хакеры. Сэм Барлоу хочет, чтобы у нас возникла иллюзия сопричастности к хакерскому сообществу и участия в их тусовке.
Проект WarGames, судя по всему, ближе к обычному интерактивному кино, чем к игре. Ведь других способов взаимодействия с происходящим, помимо выбора одного из ракурсов, в трейлере мы не видим.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
#WarGames
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
iOS   Android   PC   Xbox One   Mac
Разработчик: Sam Barlow, Eko
Издатель: Sam Barlow, Eko
Дата выхода: 14 марта 2018