Star Conflict: Journey отправит нас в путешествие по вселенной

Обновление уже появилось в игре.
0
5162
06.03.2018 16:55  | 
Star Conflict: Journey отправит нас в путешествие по вселенной
Star Conflict: Journey отправит нас в путешествие по вселенной
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment выпустили обновление Journey к онлайновому космическому боевику Star Conflict. И его главным нововведением стало изменение системы прокачки персонажа.
Космические пилоты теперь будут получать опыт не только за участие в сражениях, но и за путешествия по Вселенной. По самым разным уголкам космического пространства игроков проведёт масштабная сюжетная кампания, что начнётся в Едином центре наёмников. Игроки прямо со старта попадут в группу разведчиков, которая должна найти пропавший флот корпорации «Эллидиум». В процессе поисков новички встретятся с грозными противниками, получат боевые навыки в сражениях с пиратами и кораблями «чужих», освоят управление различными кораблями и научатся выживать в разных условиях. А опытные пилоты смогут пересесть на новые высокоранговые корабли и отправиться исследовать новые территории.
По мере того как разворачиваются события сюжетной кампании, герои будут удаляться от изведанных территорий. А в новых звёздных системах их встретят всё более опасные враги. Но чем дальше, тем более мощные корабли появятся в распоряжении игроков. Среди них — совершенно новые. Ударный штурмовик Wolfhound становится мощнее по мере того, как падает прочность его корпуса, благодаря модулю «Раненый зверь». Командный штурмовик Granite защищен не только физически, но и виртуально: модуль «Антисаботаж 2.1» воспрепятствует хакерам, пытающимся перехватить управление.
Вселенная Star Conflict стала больше. Возле места крушения таинственного «корабля предтеч» построена исследовательская база, целый город, «Область раскопок №6». Планета PB42 долго считалась бесперспективной, но неожиданно оказалось, что здесь расположен крупнейший источник иридия. Немудрено, что сюда стекаются все отчаянные головы. А вот отвоёванная у пришельцев «Станция Эллидиум-Тета» совершенно безопасна, теперь здесь главный опорный пункт корпорации «Эллидиум».
Подробнее о новых кораблях, героях и планетах, а также о других нововведениях и улучшениях можно прочесть на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Conflict
7,5Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Star Gem
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 27 февраля 2013