Ubisoft подтвердила — The Division 2 в разработке (Обновлено)

Ubisoft работает над продолжением игры про нью-йоркскую эпидемию.
24
31245
12.03.2018 15:37  | 
Ubisoft подтвердила — The Division 2 в разработке (Обновлено)
Ubisoft подтвердила — The Division 2 в разработке (Обновлено)
Обновлено: Источник издания Gamereactor сообщает, что в разработке The Division 2 сейчас участвует более тысячи человек — подобный масштаб производства приближает игру к званию самого крупного проекта в истории Ubisoft. Gamereactor связался с пиар-отделом французского издателя для уточнения данных, но тот отказался комментировать информацию.
Оригинальная новость: Ubisoft работает над продолжением Tom Clancy's The Division. Изначально информация появилась на сайте немецкого фондового рынка, однако вскоре её подтвердили в прямом эфире на Twitch-канале игры. 
Агенты, мы рады сообщить вам, что работаем над Tom Clancy's The Division 2. Больше подробностей на E3 2018!
Помимо логотипа и самого факта разработки, об игре известно немного, но разработчики обещают, что учли все замечания игроков. 
С момента выхода The Division мы оставались верны нашей философии. Мы постоянно шли на контакт с вами: через прямые трансляции, опросы или в социальных сетях. Запуск тестовых серверов дал нам возможность получать отзывы напрямую от вас до того, как мы внедрим новые возможности в саму игру. Мы никогда не переставали улучшать The Division. Недавнее обновление 1.8 — это свидетельство того, как мы ценим ваши отзывы и поддержку. 
Ubisoft 
Разработкой The Division 2 руководит шведская студия Massive Entertainment в коллаборации с Ubisoft Annecy, Ubisoft Red Storm, Ubisoft Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai. Проект создаётся на обновлённой версии движка Snowdrop, который до этого использовался в первой части The DivisionMario + Rabbids Kingdom Battle и South Park: The Fractured But Whole
Дебютные показ The Division 2 состоится в июне на Е3 2018, где разработчики обещают огромное количество подробностей проекта. Однако поклонников франшизы ожидают ещё два крупных обновления для первой части, которые включают новые Глобальные события и две легендарные миссии. Помимо этого, в апреле разработчики выпустят патч для Xbox One X, который задействует мощности системы.
Чего ждать игрокам The Division с марта по сентябрь
Пользователи социальных сетей встретили логотип с юмором. 
Half-Life 3. Выйдет — никогда.
Final Fantasy XV-2
Undertale 2
Dino Crisis 2
The Sims 4-2: Literature Club от Хидео Кодзимы
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев