В Jurassic World Evolution мы будем неразлучны с Джеффом Голдблюмом (Обновлено)

Доктор Ян Малкольм станет нашим игровым наставником.
3
8114
14.03.2018 13:05  | 
В Jurassic World Evolution мы будем неразлучны с Джеффом Голдблюмом (Обновлено)
В Jurassic World Evolution мы будем неразлучны с Джеффом Голдблюмом (Обновлено)
Математик Ян Малкольм, специалист по «теории хаоса», был одним из главных действующих лиц фильмов «Парк Юрского периода» и «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир». Появится он и в будущем фильме «Мир Юрского периода: Павшее королевство», но лишь в самом начале. Зато в новой экономической игре Jurassic World Evolution доктор Ян Малкольм станет нашим постоянным наставником и советчиком.
В симуляторе Jurassic World Evolution студии Frontier Developments нам предстоит не только строить парк развлечений, но и выводить новые разновидности динозавров и выбирать пути развития: развлечения, исследования или безопасность. И помогать в этом нам будет Джефф Голдблюм.
Я буду с вами на протяжении всей игры в виде доктора Яна Малкольма, это персонаж, которого я играю в фильмах о парке Юрского периода. Я очень рекомендую эту игру. Она получает десять Голдблюмов из десяти возможных. Это мой самый высокий рейтинг.
Джефф Голдблюм
Игра Jurassic World Evolution должна выйти летом 2018 года на PS4, Xbox One и РС. И сейчас Игромания в лице Александра Пушкаря участвует в её презентации и скоро расскажет вам обо всех подробностях и впечатлениях. А фильм «Мир Юрского периода: Павшее королевство» появится в российских кинотеатрах 7 июня.
Обновлено. Презентация игры была закрытой, но с неё в сеть всё же просочилась одна-единственная фотография. И на снимке мы видим дату релиза: 12 июня 2018 года.
Что ещё показали и рассказали на презентации, мы узнаем 29 марта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев