Геральт из Ривии и Каэр Морхен появятся в SoulCalibur VI

Геральт в другой игре!
28
43346
15.03.2018 16:17  | 
Геральт из Ривии и Каэр Морхен появятся в SoulCalibur VI
Геральт из Ривии и Каэр Морхен появятся в SoulCalibur VI
Обновлено. Создатели «Ведьмака» подтвердили, что легендарный Белый Волк появится в SoulCalibur VI, как и предсказывали слухи. Вместе с Геральтом файтинг получит и тематическую арену — замок Каэр Морхен, а посмотреть на Мясника из Блавикена в действии можно в ролике ниже.
Также был представлен новый постер SoulCalibur VI с гостем из фэнтезийной вселенной. 
Оригинальная новость. Сегодня в официальном твиттере «Ведьмака» появилось таинственное сообщение, авторы которого обещают поделиться какими-то новостями завтра. 
Старые камни Каэр Морхена были свидетелями многих битв... Но они вновь ощутят жгучие искры от скрещивающихся клинков... До завтрашней встречи.
На прошлой неделе руководитель отдела по связям с общественностью компании CD Projekt RED Марчин Момот намекнул, что Геральта можно будет повстречать в этом году в новой игре. Вскоре портал Lets Play Video Games сообщил, что заблаговременно получил информацию от своего источника о том, что ведьмак станет гостевым персонажем в SoulCalibur VI. Вероятно, завтра и состоится официальное объявление о сотрудничестве создателей «Ведьмака» и Bandai Namco
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев