Апрель 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Вероятно, команда The Elder Scrolls V и Fallout 4 завершает разработку новой игры

На это намекнул руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард.
24
31149
19.03.2018 12:21  | 
Вероятно, команда The Elder Scrolls V и Fallout 4 завершает разработку новой игры
Вероятно, команда The Elder Scrolls V и Fallout 4 завершает разработку новой игры
Тодд Говард, геймдизайнер Bethesda Game Studios, дал интервью Теду Прайсу, исполнительному директору Insomniac Games, в подкасте Game Maker’s Notebook при поддержке Академии интерактивных искусств и наук (AIAS). В нём именитый разработчик рассказал о рабочей атмосфере в своей студии, намекнув на то, чего стоит ожидать игрокам.
Например, Говард уже успел забыть, насколько трудно завершать производство игр.
Это забывается. Скажем, ты давно не двигался и после такого ходить просто ужасно. Или вот появление нового ребёнка. Это, конечно, не ужасно, но ты забываешь о давлении на тебя. Так и с тем, как трудно заканчивать разработку игры.
Тодд Говард
Вдобавок геймдизайнер сравнил доведение проекта до релиза с переездом в новый дом.
Что же касается игры, которая сейчас находится в производстве, то она использует старую систему анимации, тогда как следующая после неё — новую. Говард не стал вдаваться в подробности, но подчеркнул, что второй проект уже какое-то время в препродакшене.
Сейчас в Bethesda Game Studios работает более трехсот человек над несколькими проектами. Для сравнения, над The Elder Scrolls V: Skyrim трудились 104 сотрудника студии, а над Fallout 4 — 108. Получается, что после выхода своей последней игры в 2015 году — Fallout 4 — студия выросла втрое. Недавно, к примеру, BattleCry Studios была переформирована в третье отделение Bethesda Game Studios.
Согласно заявлению Тодда Говарда двухлетней давности, The Elder Scrolls VI придётся подождать. Игра обязательно выйдет, но только после двух крупных проектов компании. В свою очередь, вице-президент Bethesda Пит Хайнс неоднократно подтверждал эту информацию. По его словам, команда Говарда хочет поработать над чем-то кроме The Elder Scrolls и Fallout.
По различным утечкам и слухам, следующей игрой Bethesda Game Studios станет RPG про исследование космоса — Starfield. Разработчики зарегистрировали эту торговую марку ещё несколько лет назад. Игроки рассчитывают увидеть новый проект Тодда Говарда на E3 2018. 10 июня Bethesda проведёт пресс-конференцию, на которой также ожидается официальный анонс сюжетного дополнения для Prey
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев