Travis Strikes Again: арты, факты и скриншоты

Grasshopper Manufacture обнародовала новые детали будущей игры.
0
3151
21.03.2018 16:14  | 
Travis Strikes Again: арты, факты и скриншоты
Travis Strikes Again: арты, факты и скриншоты
Студия Grasshopper Manufacture привезла на конференцию GDC 2018 демоверсию своего нового боевика Travis Strikes Again: No More Heroes. В выбранном фрагменте альфа-версии разработчики показали основы боевой системы, а также возможности кооперативного прохождения. Запись прохождения можно увидеть ниже. Стоит отметить, что за второго героя, Бэдмена, играет сам Suda51, директор студии Grasshopper Manufacture Гоити Суда.
Вдобавок в рамках Nindies Presentation, которую провела вчера компания Nintendo, студия показала новые скриншоты из игры и поведала ряд дополнительных деталей.
Герой игры Трэвис Тачдаун попадает в игровой мир легендарной консоли Death Drive Mark 2. Вернее, сразу в семь миров, по количеству установленных на ней игр. Игрокам предстоит справиться с боевиком, шутером, гоночной игрой, головоломкой, ролевкой и прочими жанрами. Два из виртуальных миров уже известны, это Hotline Miami и Shovel Knight. Трэвису надо справиться со всеми врагами, чтобы добраться до семи мировых боссов. С каждого босса падает артефакт, шар Смерти. Если собрать все семь шаров, то исполнится любое желание.
Трэвис вооружён световой катаной, которая легко устраняет все встреченные игровые баги. Без её помощи не обойтись в различных мирах. Проходить Travis Strikes Again: No More Heroes можно как в одиночку, так и в компании с другом. Вдобавок разработчики обещают некий приключенческий режим, в котором игрокам расскажут совершенно новую историю.
Игра Travis Strikes Again: No More Heroes выйдет только на Nintendo Switch в 2018 году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев