Апрель 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Vampyr
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Dontnod
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выхода: 5 июня 2018

ESRB: Vampyr будет крайне жестокой игрой

Создатели проекта не собираются сковывать себя моральными рамками.
17
5544
02.04.2018 14:08  | 
ESRB: Vampyr будет крайне жестокой игрой
ESRB: Vampyr будет крайне жестокой игрой
Американское агентство ESRB присвоило Vampyr возрастной рейтинг M — «От 17 и старше». Такую классификацию игра получила за кровь, чрезмерное насилие, сексуальный подтекст, грубые выражения и употребление «препаратов» в кадре.
Vampyr — это приключение от третьего лица, где игроки в роли лекаря и вампира Джонатана Рида бродят по улицам Лондона. Пользователи смогут изучать различные способности, выслеживать жителей в качестве потенциальной добычи, а также сражаться с другими вампирами, гулями и охотниками на нечисть. Персонажи в основном используют мечи и пистолеты, а сам Джонатан может вспороть горло своим противникам, выслеживая и кусая их.
 
Некоторые сцены демонстрируют казнь героев. Например, после закадрового убийства на земле появляется отрубленная голова. Брызги крови тоже регулярно возникают в кадре, как и изуродованные тела в некоторых локациях.
 
Ещё игра включает некоторые материалы сексуального характера: намёки на растление детей священнослужителем и навязчивые услуги проституток на улицах (например, «Купи мне стакан, и я буду ласковой… купи мне бутылку, и я буду порочной. Обещаю, я дешёвая и чистая»).
 
В течение игры главный герой зачастую закатывает рукава в поисках вены, затем вкалывает себе «препараты» за кадром («Так-то лучше… я продержусь ещё одну ночь»).
 
Обсценная лексика неоднократно возникает в диалогах.
ESRB
Vampyr выходит 5 июня на PS4, Xbox One и РС. На всех платформах уже начат прием предварительных заказов, за оформление которых пользователи получат меч Павла Аврелиана, охотника на драконов, и пистолет Карла Жуткого, поклявшегося истребить всех вампиров, а также тёмный костюм лекаря. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев