Полчаса с The Banner Saga 3: в сети появилась запись игрового процесса

Stoic показала его на встрече с журналистами.
6
6914
02.04.2018 14:16  | 
Полчаса с The Banner Saga 3: в сети появилась запись игрового процесса
Полчаса с The Banner Saga 3: в сети появилась запись игрового процесса
Студия Stoic провела встречу с журналистами, на которой показала игровой процесс пошаговой стратегии The Banner Saga 3. И благодаря порталу Eurogamer мы тоже можем его увидеть.
Стоит учитывать, что в ролике могут найтись сюжетные спойлеры, а для полного понимания происходящего в третьей части требуется знакомство с первыми двумя, поскольку The Banner Saga 3 завершает историю путешествия викингов.
Финальная глава должна стать более сложной и мрачной, поскольку героев ждёт встреча с мутировавшими врагами с повышенными характеристиками. Но теперь уровень персонажей можно будет поднять выше десятого, к играбельным героям присоединится Юнона, умеющая перерождаться, а ведьма Альфрун будет усиливать напарников. В сражениях появится счётчик ходов: если до его обнуления игрок не успеет расправиться с врагами, на группу обрушится новая волна противников. Ещё ряд игровых механик подвергся пересмотру и обновлению.
The Banner Saga 3 выходит летом на Xbox One X, PC, PS4 и Nintendo Switch. А для поклонников серии разработчики опубликовали архивные кадры с ранней стадии разработки первой части The Banner Saga, которые не вошли в игру. Впрочем, может, они просто шутят?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев