Официально! Обновлённая трилогия Spyro the Dragon выйдет в сентябре

Проект выйдет на PS4 и Xbox One.
35
43563
05.04.2018 22:38  | 
Официально! Обновлённая трилогия Spyro the Dragon выйдет в сентябре
Официально! Обновлённая трилогия Spyro the Dragon выйдет в сентябре
Компания Activision официально подтвердила, что работает над обновлённой трилогией классических игр про дракончика Спайро. Сборник получил название Spyro Reignited Trilogy.
Как и предполагалось, в него войдут первые три части серии — Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon, — воссозданные с применением современных технологий и с улучшенным управлением.
Как и в случае с Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, пользователей ждёт современная система автоматических сохранений и перезаписанная музыка. Сам дракончик вновь заговорит голосом Томаса Кенни — он же озвучивал героя во второй и третьей частях франшизы. 

Дебютный трейлер

Утечки предполагали, что за создание сборника отвечает студия Vicarious Visions (Crash Bandicoot N. Sane Trilogy), однако это на самом деле не так. За проектом стоит команда Toys For Bob, известная по некоторым частям Skylanders, а также 102 Dalmatians: Puppies to the Rescue для PS1 и дилогии Star Control
Spyro Reignited Trilogy поступит в продажу 21 сентября для PS4 и Xbox One — информация о временной эксклюзивности для консоли Sony не подтвердилась. При этом создатели сборника пока не могут прокомментировать выход игры на других платформах, включая PC и Nintendo Switch.
В PlayStation Store и Xbox Live уже стартовал сбор предварительных заказов. Обе версии обойдутся в 2499 рублей, однако при предзаказе на PS4 пользователи получат аватарку для PSN и тему для консоли. 
Обновлено (20:25). На сайте английского розничного магазина Nintendo появилась страница Spyro Reignited Trilogy для Nintendo Switch. Вероятно, портирование сборника на эту консоль займёт больше времени, из-за чего выход состоится чуть позже. 
Трилогия игр о Спайро стала уже третьим крупным релизом сентября: 7 сентября нас ожидает «Человек-паук», а 14-го — Shadow of the Tomb Raider

Скриншоты проекта

Сравнение обновлённой версии и оригинала

Оригинальная новость. На сайте мексиканского Amazon заблаговременно появилась страница обновлённой трилогии Spyro the Dragon для PS4. Позже сборник возник и на индийском Amazon, но уже и в версии для Xbox One. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев