Планы на Final Fantasy XV: четыре DLC, новая концовка и кроссовер с Ларой Крофт

Авторы игры собираются поддерживать проект и дальше.
9
18703
07.04.2018 14:32  | 
Планы на Final Fantasy XV: четыре DLC, новая концовка и кроссовер с Ларой Крофт
Планы на Final Fantasy XV: четыре DLC, новая концовка и кроссовер с Ларой Крофт
Square Enix в рамках выставки PAX East рассказала о дальнейших планах на Final Fantasy XV — как оказалось, компания собирается поддерживать проект и в дальнейшем. Например, в будущем году для игры выйдут четыре новых сюжетных дополнения. 
  • Эпизод I: Ардин — «Конфликт мудреца». История закручивается вокруг канцлера Ардина Изуния, главного злодея оригинальной игры, и расскажет об истоках его двухтысячелетней обиды на королевство Люцис.
  • Эпизод: Аранея — «Начало конца». Небольшое ответвление, раскрывающее личность Аранеи Хайвинд. Последний день Империи стал для неё худшим днём.
  • Эпизод II: Лунафрея — «Выбор свободы». О том, как битва Лунафреи Нокс Флюрет во имя спасения жизни Ноктиса навсегда изменит его судьбу как короля Люциса.
  • Эпизод III: Ноктис — «Последний удар». Последняя битва Ноктиса ради будущего своих подданных, в которой игроки смогут получить «грандиозную» альтернативную концовку.
Точные даты выхода DLC пока не известны, однако разработчики обещают, что последний эпизод выйдет к концу весны 2019 года. А в этом году ПК-версия игры получит редактор уровней, а также инструменты для настройки персонажей. Летом выйдет и обновление для сетевого режима «Товарищи», который больше не будет требовать наличия Final Fantasy XV.
Загадочное изображение, которое Square Enix представила в конце презентации
Кроме того, издание IGN утверждает, что в скором времени появится кроссовер Final Fantasy XV и недавно анонсированной Shadow of the Tomb Raider. Но удивляться этому не стоит. Final Fantasy уже скрещивали с Assassin's Creed и даже Half-Life. Ждём подробностей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев