Red Dead Redemption улучшили для Xbox One X (Обновлено)

Теперь её можно запустить в 4К.
22
21900
12.04.2018 18:58  | 
Red Dead Redemption улучшили для Xbox One X (Обновлено)
Red Dead Redemption улучшили для Xbox One X (Обновлено)
Лучший в истории шутер-вестерн Red Dead Redemption ещё в 2016 году попал в программу обратной совместимости. Игра стала доступна не только на Xbox 360, но и на Xbox One. Но лишь теперь вышел патч, который улучшает графику игры и её разрешение.
Владельцы современной консоли Microsoft благодаря свежему патчу могут запустить культовую игру на Xbox One X, причём в разрешении 4К, а не в оригинальном 720p. Картинка обзавелась сглаживанием, а дистанция обзора увеличена. Повысилась также производительность игры, впрочем, без серьёзного тестирования обновлённой версии трудно сказать, насколько именно.
Как мы уже писали, одновременно патчи с графическими улучшениями вышли ещё для ряда игр, среди которых Portal 2, Gears of War 2 и Darksiders.
Обновлено. Специалисты из команды Digital Foundry высоко оценили качество ремастера. По их мнению, восемь лет спустя классическая игра вновь выглядит впечатляюще.
В частности, они отметили, насколько гладко идёт игра на Xbox One X при многократно выросшем разрешении экрана. В версии для Xbox 360 местами производительность падала до 20 кадров в секунду, но на новейшей консоли подобных провисаний не замечено.
С учётом того, что практически нет надежды на версию для РС или полноценный ремастер для современных консолей, специалисты Digital Foundry делают вывод: Xbox One X — лучший вариант для прохождения Red Dead Redemption. Вдобавок впечатляющее графическое обновление все владельцы игры получили бесплатно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Red Dead Redemption
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
игроков
Серия: Red Dead
Мультиплеер:  Интернет (16)
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 18 мая 2010
Дата выхода в России: 1 июня 2010