Что мы увидим на Е3 2018? (Обновлено)

Крупнейшая игровая выставка пройдёт в Лос-Анджелесе с 12 по 14 июня.
52
100757
29.05.2018 18:55  | 
Что мы увидим на Е3 2018? (Обновлено)
Что мы увидим на Е3 2018? (Обновлено)
В начале лета в Лос-Анджелесе состоится традиционное игровое мероприятие Е3 2018. Крупнейшая игровая выставка пройдёт с 12 по 14 июня. Рассказываем, что на ней собираются представить компании и студии.
Electronic Arts
Когда? Мероприятие EA Play традиционно проходит за день до открытия выставки. В этом году прямая трансляция презентации Electronic Arts начнется 9 июня в 21:00 по московскому времени.
Что? На выставку компания привезёт новый боевик BioWare Anthem, наверняка мы увидим новые спортивные игры EA Sports. Предположительно, на EA Play состоится анонс новой части Battlefield.
Microsoft
Когда? Презентация Microsoft начнётся 10 июня в 23:00 по московскому времени.
Что? Что именно представит компания, пока официально не объявлено, известно лишь о новой части Forza Horizon. Однако в сети появилась информация, что на презентации Microsoft покажет игры Cyberpunk 2077, Metro: Exodus, новые части Splinter Cell, Borderlands и Battlefield. А вот о сериях Halo Wars, Gears of War и Fable мы точно не услышим. Так ли это — узнаем в июне.
Bethesda
Когда? Bethesda представит свои игры 11 июня в 4:30 по московскому времени.
Что? Компания обещает настоящий «ад на Земле». Возможно, это намёк на продолжение DOOM. Судя по некоторым сообщениям, на Е3 может прозвучать анонс дополнения к Prey и нового проекта Bethesda Game Studios.
Devolver Digital
Когда? 11 июня в 6:00 по московскому времени.
Что? Независимое издательство заранее просит прощения за то, что будет твориться на презентации. Памятуя о прошлогоднем выступлении Devolver Digital, извинения мы принимаем. И надеемся, что скромнее за год компания не стала.
Square Enix
Когда? Специальная видеопрезентация начнётся 11 июня в 20:00 по московскому времени.
Что? Пока что компания обещает рассказать о захватывающем будущем Square Enix, но не сообщает, с чем это будущее связано. Предположительно, мы увидим Kingdom Hearts 3, которая должна выйти до конца года, и ремейк Final Fantasy VII. Возможно, компания покажет также шутер с элементами выживания Left Alive, анонсированный в прошлом году на конференции Sony.
Ubisoft
Когда? Пресс-конференция Ubisoft стартует 11 июня в 23:00 по московскому времени. За 45 минут до начала компания проведёт «предварительное шоу»: беседы с авторами игр, показ интересных работ из Ubi Workshop и прочее. Конференция будет транслироваться на официальном сайте Ubisoft.com, а также на Youtube, Twitch и Mixer.
Что? На конференции компания покажет Tom Clancy's The Division 2, Beyond Good & Evil 2, Skull and Bones, Starlink: Battle for Atlas и Transference, а также обновления для For Honor. После завершения официальной части разработчики более подробно расскажут об одной из этих игр, пока что не сообщается, о какой именно. Держится в секрете также информация о возможных будущих анонсах.
PC Gaming Show
Когда? 12 июня в 01:00 по московскому времени.
Что? Специальное событие издания PC Gamer пройдёт в театре The Wiltern и будет транслироваться через Twitch, Facebook, YouTube и Steam. Организаторы обещают ещё больше анонсов игр, новых трейлеров и прочих новинок, чем в прошлом году.
Sony
Когда? 12 июня в 4:00 по московскому времени.
Что? Компания в этом году собирается представить новый формат пресс-конференции. Шоу будет полностью посвящено четырём проектам внутренних студий: The Last of Us. Part 2, Death Stranding, Spider-Man и Ghosts of Tsushima. Возможно, мы что-то услышим и о новой приставке PlayStation 5.
Nintendo
Когда? Nintendo вместо презентации проведёт свой очередной Nintendo Direct. Трансляция начнётся 12 июня в 19:00.
Что? Главным анонсом Nintendo должна стать Super Smash Bros. для Switch. В рамках Е3 компания также проведет турнир Super Smash Bros Invitational 2018 и серию трансляций Nintendo Treehouse Live, на которых расскажет подробно о будущих играх.
Focus Home Interactive
Когда? Издательство не будет организовывать собственную презентацию, вместо этого представит целый список игр и проведёт сессии с разработчиками Space Hulk: Tactics и Necromunda: Underhive Wars.
Что? Focus Home Interactive привезёт на выставку целую подборку анонсированных ранее игр. Но часть из них покажет только прессе.
  • A Plague Tale: Innocence (Asobo Studio);
  • Call of Cthulhu (Cyanide);
  • GreedFall (Spiders);
  • Insurgency: Sandstorm (New World Interactive);
  • Surge 2 (Deck13).
Вдобавок на Е3 впервые представят Farming Simulator 19. Разработчики из GiantsSoftware обещают также какой-то восхитительный сюрприз. А студия Vostok Games привезёт свою королевскую битву Fear the Wolves.
Материал обновляется
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев