Аляска на смартфонах: Петька и Василий Иванович возвращаются

И дешевеют.
2
5320
25.04.2018 12:22  | 
Аляска на смартфонах: Петька и Василий Иванович возвращаются
Аляска на смартфонах: Петька и Василий Иванович возвращаются
Компания «Бука» всерьёз вознамерилась вернуть Аляску. Эта миссия поручена самым подходящим дипломатам: знаменитым героям Петьке и Василию Ивановичу. А помочь им в нелёгкой борьбе уже могут все владельцы мобильных устройств. Причём обойдётся это совсем недорого: знаменитый квест «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски. Перезагрузка» стоит 149 рублей в App Store и 99 рублей в Google Play.
Версия игры для смартфонов и планшетов поддерживает последние версии iOS и Android. Она запускается в высоком разрешении и в пропорциях 16:9. Все локации дорисованы вручную и дополнены деталями, а автосохранение позволит не волноваться о потере прогресса.
В честь мобильной премьеры третьей части до конца апреля можно пополнить свою коллекцию другими приключениями рядового Петьки и комдива Чапаева. Владельцы устройств Apple могут спасти галактику и пережить Судный день за 75 рублей, а для приверженцев Android цена приключений ещё ниже: 55 рублей.
Не забыла «Бука» и о заядлых PC-игроках. В Steam вышла трилогия «Перезагрузок»: все три обновлённые игры о похождениях культовых героев можно купить комплектом со скидкой.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев