В Star Conflict состоялось глобальное обновление космического флота

Новые модели, оружие, модули и возможности.
3
3995
26.04.2018 15:35   Новость от наших партнеров
В Star Conflict состоялось глобальное обновление космического флота
В Star Conflict состоялось глобальное обновление космического флота
Релиз обновления 1.5.0 Journey для многопользовательского космического симулятора Star Conflict стал началом глобального пересмотра всей космической флотилии. И вот наконец преобразование завершилось. С выходом патча 1.5.2 игроки могут начинать заново осваивать знакомые корабли и открывать новые тактические возможности в сражениях.
Космическим капитанам 16–17-го рангов теперь доступны четыре новых корабля, оснащённых спецмодулями для атаки или защиты. Игроки получат дальнобойный фрегат Империи Project 101, перехватчик Федерации Spike, штурмовик-заградитель Иерихона Singularity и перехватчик РЭБ Иерихона Zhen.
Новые орудия и боевые модули появились у перехватчиков разведки и инженерных фрегатов. Они не только меняют модели кораблей, но и дают новые тактические возможности в бою. Для примера, перехватчик Swarm теперь может сбивать с толку врагов собственным голографическим двойником. Разведчику Dvergr Knight модуль «Призрак» позволит на время пропасть с радаров, при этом продолжая стрельбу. Новые модули и модификаторы мгновенно переместят корабль Gram к кораблю союзника для починки корпуса. А корабль Styx получит уникальный модуль «Маятник», способный работать как в режиме обороны, увеличивая защиту союзных кораблей, так и при нападении, повышая шансы союзников нанести критический удар.
Для обоих классов кораблей доступны новые орудия, в числе которых лазеры, плазмаганы и даже нанодроны. Подробнее обо всех изменениях и нововведениях можно узнать на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Conflict
7,5Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Star Gem
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 27 февраля 2013