BioWare намерена вернуться к Mass Effect

А Anthem создаётся с учётом ошибок Mass Effect: Andromeda.
32
62536
10.06.2018 03:31  | 
BioWare намерена вернуться к Mass Effect
BioWare намерена вернуться к Mass Effect
В интервью Game Informer генеральный директор BioWare Кейси Хадсон подтвердил намерение канадской студии со временем вернуться ко вселенной Mass Effect.
Сейчас основная часть сотрудников компании трудится над Anthem, тогда как небольшая команда пытается понять, как должна выглядеть следующая часть Dragon Age. При этом Хадсон с большим энтузиазмом смотрит в будущее, намереваясь вернуться к своему главному творению.
Что же насчёт Mass Effect? Это моё дитя. Я помог этой вселенной зародиться. Без сомнений, когда-нибудь мы вернёмся к ней.
Кейси Хадсон
Anthem (2019)
Сотрудникам Game Informer удалось пообщаться и с исполнительным продюсером BioWare Майклом Гэмбелом, который работал над Mass Effect: Andromeda. Журналистам стало интересно, какой же урок извлекли разработчики из проекта, ставшего самым низкооценённым релизом в истории канадской компании.
Мы должны быть внимательнее. Брать то, что у нас получается великолепно, и сосредотачиваться на этом. Мы посвятили много времени позиционированию Anthem.
 
Anthem — это кооперация. Anthem — о чём-то общем. Anthem об общении. Anthem о личном пространстве в большом мире. Вместо попытки взять масштабом, мы решили сосредоточиться на этих особенностях.
Майкл Гэмбл
Anthem выходит 22 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и РС. Ролевому боевику канадских разработчиков предстоит конкурировать с новой игрой от авторов Syphon FilterDays Gone.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP