Devolver представила три игры и «лутбокскойн»

И он уже продаётся!
6
5759
11.06.2018 16:34  | 
Devolver представила три игры и «лутбокскойн»
Devolver представила три игры и «лутбокскойн»
Прошлогодняя неожиданная презентация скромного независимого издательства Devolver Digital стала одной из сенсаций Е3. Переплюнуть творившееся на сцене безумие было очень сложно, но компания постаралась. И вышло ничуть не хуже!
Вся презентация заняла меньше получаса, так что те, кто не выдержал бессонную ночь, могут увидеть её в записи. Желательно с переводчиком: речи ведущих полны иронии, самоиронии, пародий и аллюзий.
В процессе недолгой презентации издательство показало три игры.
Симулятор кровавого телешоу SCUM в августе 2018 года выйдет в ранний доступ Steam. Игрокам выпадет роль заключённых, которые сражаются между собой за выживание в открытом мире. И помочь в этом может поддержка зрителей и спонсоров: своих любимчиков они осыпают подарками и могут дать шанс на возрождение после смерти.
В отдельном трейлере показали возможности настройки внешности персонажей и их основные нужды: нам придётся следить за питанием с учётом скорости обмена веществ.
From Software выпустила игру Metal Wolf Chaos четырнадцать лет назад. Изначально она была доступна только в Японии и только на Xbox. Но в этом году её ремастер выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Нас ждёт улучшенная графика, поддержка формата 16:9 и разрешения 4K, а также переработанный игровой процесс с новой системой сохранений. Желающие помочь 47-му президенту США управлять громадным мехом уже могут оформить предварительный заказ в Steam.
Безумный двухмерный боевик My Friend Pedro в начале 2019 года выйдет на Nintendo Switch и PC. Для тех, кто не в курсе: Педро — это имя разумного банана, который отдаёт приказы нашему герою.
И напоследок — ещё один сюрприз. Devolver Digital придумала идеальную виртуальную валюту, «лутбокскойн». Она настолько защищена, что никто даже не в состоянии узнать, сколько она стоит и на что её можно потратить. Но зато её можно купить! Издательство выпустило вполне осязаемую виртуальную валюту с очень знакомым портретом Нины Стразерс. Стоит безумная монетка 150 долларов. А что, вдруг кто-то возьмёт и купит!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев