Как стать вампиром и получить за это монитор?

Вам поможет наша «Игра месяца».
10
5730
16.06.2018 17:47  | 
Как стать вампиром и получить за это монитор?
Как стать вампиром и получить за это монитор?
Мы уже много раз раздавали мониторы победителям наших совместных с LG Electronics конкурсов и событий. Но ещё никогда эти сверхширокие призы не получали настоящие вампиры. А ведь именно это сейчас и происходит. Наша викторина по самым знаменитым играм с участием паранормальных кровососов в спецразделе «Игра месяца» — одновременно тест, по её итогам вы сможете узнать, личина какого вампира подойдёт вам как влитая. Так вот, те, у кого в духовных родственниках окажется главный прародитель всех литературных, игровых и киношных вампиров, могут начинать плести амулеты. Воплощения ужаса и кошмары всего человечества все до единого примут участие в розыгрыше роскошных современных мониторов!
  • Занявшему первое место мы отдадим UltraWide-монитор LG 29WK600-W c HDR10 и диагональю 29 дюймов. Он оснащён технологией AMD FreeSynс, а три игровых режима позволят наилучшим образом отображать ваши любимые игровые жанры.
  • Приз за второе место — монитор LG 25UM58-P UltraWide. Он тоже поддерживает три игровых режима, снабжён функцией стабилизации чёрного и режимом Dynamic Action Sync.
UltraWide-монитор — это веский повод заглянуть в раздел «Игра месяца». Но для тех, кому интересна ролевая игра Vampyr, в нём найдутся не менее занимательные материалы. Например, видеоролик о десятке самых выдающихся игровых вампиров. В нём, кстати, скрываются подсказки к некоторым вопросам нашего конкурса! Мы поговорим о том, насколько эффектные сцены порождает вампирская сущность главного героя, а заодно попытаемся проникнуть ему в душу и рассказать обо всём, что мы там увидели.
Раздел «Игра месяца» и конкурс «Нереальные упыри» начали свою работу и ждут вас, поспешите! У вас есть время всего лишь до 3 июля, а на следующий день мы уже определим и назовём победителей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев