Две кампании для Ancestors Legacy будут бесплатными

Destructive Creations объявила планы развития исторической стратегии.
1
4252
18.06.2018 16:58  | 
Две кампании для Ancestors Legacy будут бесплатными
Две кампании для Ancestors Legacy будут бесплатными
Стратегия в реальном времени Ancestors Legacy вышла 22 мая и получила довольно высокие оценки: 77 по данным Metacritic, 8,0 по нашему мнению. Теперь же польская студия Destructive Creations собирается улучшать игру дальше. И о ближайших планах продюсер игры Томаш Гоп рассказал во время прямой трансляции.
В первую очередь студия планирует заняться развитием мультиплеерной части. Разработчики собираются запустить выделенные сервера и ввести рейтинги. В скором времени игроки смогут принять участие в турнирах, оценить режим наблюдателя и использовать в сражениях героев. Но в работе находится и одиночный контент.
Болеслав I Храбрый, первый король Польши, станет героем первой бесплатной кампании. Скорее всего, посвящённый ему сценарий будет связан с многолетним противостоянием немецким захватчикам. Хотя в биографии Болеслава присутствует захват Киева и пленение сестёр и матери Ярослава Мудрого.
Вторая бесплатная кампания поведает о Тевтонском ордене. Возможно, нам выпадет роль рыцарей, которые в XIII веке боролись против прусских язычников и пытались покорить русские и литовские земли.
Примерно между релизами двух дополнительных кампаний разработчики собираются вести поддержку пользовательских модификаций и мастерской Steam. А после этого студия выпустит крупное платное дополнение к Ancestors Legacy, которое введёт в игру совершенно новую фракцию.
О датах выхода нововведений и о прочих подробностях нам ещё предстоит услышать.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев