Создатели Burnout анонсировали две новые гоночные игры: Danger Zone 2 и Dangerous Driving

Danger Zone 2 и Dangerous Driving.
8
4591
21.06.2018 21:34  | 
Создатели Burnout анонсировали две новые гоночные игры
Создатели Burnout анонсировали две новые гоночные игры
Студию Three Fields Entertainment основали бывший глава Criterion Games Алекс Уорд и Фиона Сперри, директор Need for Speed: Hot Pursuit и продюсер серии Burnout. Неудивительно, что после спорных первых игр, Dangerous Golf и Lethal VR, разработчики решили вернуться к истокам. Для начала они выпустили Danger Zone, аркадную автомобильную головоломку по мотивам режима Crash из Burnout 3: Takedown. А теперь студия работает над продолжением, Danger Zone 2.
В новой части автомобильные катастрофы выберутся с лабораторных полигонов на настоящие дороги и шоссе США, Испании и Великобритании. Под наше управление отдадут восемь машин, среди которых «безумное такси», болид «Формулы-1», еврогрузовик и трактор. С их помощью мы сможем творить бесчинства в семнадцати локациях и двадцати трёх «чёрных точках» (местах, где чаще всего происходят аварии).
О втором проекте, Dangerous Driving, пока известно меньше, но он должен стать самым амбициозным из всех выпущенных Three Fields Entertainment. Это соревновательная гоночная игра на закрытых треках, где игроки не только меряются скоростью, но и устраивают самые крупные автокатастрофы, которые можно найти в современных гоночных играх.
Danger Zone 2 выйдет на Xbox One (с поддержкой Xbox One X), PS4 (с поддержкой PS4 Pro) и PC 13 июля 2018 года. А релиз Dangerous Driving намечен на зиму 2018 года на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев