Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege
8,0Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 1 декабря 2015

Полуночная Радуга: отбираем участников турнира по Rainbow Six: Siege

С 16:00 до последней заявки!
2
1254
25.06.2018 16:27  | 
Полуночная Радуга: отбираем участников турнира по Rainbow Six: Siege
Полуночная Радуга: отбираем участников турнира по Rainbow Six: Siege
Всё ближе начало масштабного турнира по шутеру «Rainbow Six: Осада», который Игромания устраивает при поддержке LG Electronics! Всё это время мы собирали заявки на участие, и теперь пришло время назвать наших потенциальных победителей и возможных владельцев мониторов LG UltraWide.
Как оказалось, желающих проявить себя в командных перестрелках под руководством четырёх особых гостей намного больше, чем мы предполагали. И за нашу непредусмотрительность будут расплачиваться наши особые гости. Сегодня в прямом эфире будущим капитанам команд придётся выдержать сдвоенный отбор участников. Трансляция начнётся в 16:00 по московскому времени и будет длиться... в общем, до последнего претендента.
И ещё о капитанах. В команде особых гостей произошли изменения. Из-за творческих разногласий Илья Мэддисон, к сожалению, был отстранён от участия в турнире. Сражаться за победу с Денисом Бейсовским, Артёмом Морганом и Евгением Гессом будет... назовём его пока что Мистер Икс. Кто это? Следите за ходом турнира, подключайтесь к трансляции, и вы узнаете обо всём из первых рук!
В среду, 28 июня, вас ждет второй разогревочный стрим. А 2 июля подготовленные команды ринутся в первые турнирные сражения! Следить за нашими трансляциями можно прямо на странице спецпроекта или на Twitch-канале Игромании. А о том, что ждёт счастливых участников и ещё более счастливых победителей, мы уже не раз рассказывали. Но о приятных призах и напоминать приятно!
  • Каждый из четырёх бойцов победившей команды станет владельцем монитора LG UltraWide 29WK600-W и футболки с логотипом «Rainbow Six: Осада».
  • Все остальные участники турнира получат по портативной Bluetooth-колонке LG PJ2.
Не попали в команду? Ничего страшного, наши зрители тоже будут полноправными участниками турнира. Голосуйте за участников, получайте баллы за их победу, и, не исключено, вы сможете принять участие в розыгрыше трёх 34-дюймовых UltraWide-мониторов с изогнутым экраном LG 34UC79G-B! Именно на таких мониторах будут играть наши капитаны, так что вы сможете заранее оценить их великолепие.
Подробнее о турнире можно узнать из нашего спецраздела, а следить за развитием событий — ещё и в новостях и передачах «Игромания утром».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев