В World of Warcraft игроки могут попрощаться со своими артефактами

Но напоследок их поднимут до 126-го уровня.
7
20209
27.06.2018 18:29  | 
В World of Warcraft игроки могут попрощаться со своими артефактами
В World of Warcraft игроки могут попрощаться со своими артефактами
Свежее обновление World of Warcraft открыло всем высокоуровневым игрокам новый квест. Если ваши отношения с Магни Бронзобородом развивались успешно и его квесты в Силитусе завершены, то при входе в игру вы автоматически получите новое задание: облегчить страдания Азерот.
Силы Орды и Альянса нашли способ снизить нестабильность, обрушенную на Силитус гигантским мечом Саргераса. Но для этого придётся пожертвовать силу своего артефакта. После проведения ритуала все артефакты становятся нестабильными и сразу получают 126-й уровень. Это даст существенный прирост в здоровье и наносимых повреждениях.
После этого больше не потребуются предметы, повышающие силу артефакта, их можно просто продавать торговцам. Оружие продолжит автоматически расти в уровнях с каждой неделей до выхода препатча 8.0. После этого накопившаяся нестабильность приведёт к тому, что все дополнительные умения и способности пропадут, обнулятся и бонусы реликвий.
Повышение уровня артефактов, возможно, поможет справиться с заданиями Башни магов тем, кто до сих пор не заработал особую классовую внешку для оружия. Теперь испытания Башни не будут связаны с постройками на Расколотом берегу и постоянно доступны вплоть до патча 8.0.1. На русскоязычных серверах это обновление пока не работает, но должно появиться в ближайшее время.
Предположительно, предварительный патч 8.0.1 будет установлен в июле. В приложении Blizzard уже началась фоновая загрузка его файлов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP