«Игра месяца»: мониторы нашли своих вампиров

А мы рассказали о жизни кровопийц.
25
4588
04.07.2018 22:59  | 
«Игра месяца»: мониторы нашли своих вампиров
«Игра месяца»: мониторы нашли своих вампиров
Целый месяц на страницах Игромании ощущался легкий привкус крови: новой «Игрой месяца» мы выбрали вампирскую ролёвку Vampyr. За это время мы успели рассказать о самых интересных и запоминающихся игровых вампирах. Мы даже составили собственную энциклопедию игровых кровопийц. Мы свели воедино всё, что удалось узнать о значении крови, в подробное руководство «Коллекция укусов». А ныне — завершаем запланированный цикл статей материалом о моральном облике врача-вампира.
В специальном материале «Что значит быть кровопийцей?» мы проанализировали, что именно изменит другой подход к горожанам: решим ли мы без зазрения совести использовать их как ходячие бурдюки с опытом или же предпочтем проникнуть в их секреты и проникнуться сочувствием. И пусть даже для Лондона в целом одна человеческая жизнь мало что значит, для нас это всегда моральный выбор и знание о его последствиях.
Но, что бы вы в итоге ни решили, всегда придется думать о том, что именно от вас зависит благосостояние лондонцев. Даже истребление распоследних подонков общества может привести к появлению в зараженном городе страшных чудовищ и прочих проблем.
А теперь о главном. Благодаря нашему спецразделу сегодня станет двумя владельцами отличных мониторов LG UltraWide больше. В течение месяца вы искали правильные ответы на двенадцать вопросов конкурса «Нереальные упыри». И теперь пришла пора выбрать из самых сведущих самых удачливых.
  • Победителем нашего розыгрыша стал Сергей Ушаков. Скоро у него дома поселится UltraWide-монитор LG 29WK600-W c HDR10 и диагональю 29 дюймов, с технологией AMD FreeSynс и тремя игровыми режимами.
  • Чуть меньше повезло Neuro_T. Но монитор LG 25UM58-P UltraWide с тремя игровыми режимами, функцией стабилизации чёрного и Dynamic Action Sync — великолепная награда за старания!
Мы поздравляем наших победителей и отправляемся организовывать их встречу со своими мониторами. А наш раздел «Игра месяца» прощается с Vampyr. Но не закрывается: совсем скоро мы выберем новую игру, которая будет наилучшим образом смотреться на UltraWide-мониторе LG
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев