Тодд Говард назвал причину постоянных перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim

Нет, правда!
31
54792
05.07.2018 19:20  | 
Тодд Говард назвал причину постоянных перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim
Тодд Говард назвал причину постоянных перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim
Во время выступления на испанской конференции игровых разработчиков Тодд Говард в разговоре с Джеффом Кейли разоткровенничался, раскрыв истинную причину постоянных перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim.
За последние два года ролевая игра 2011-го успела выйти на PS4, Xbox One, Switch и РС в «Специальном издании», а чуть позже добралась и до виртуальной реальности в версии для PS VR, HTC Vive и Oculus Rift.
Даже сейчас, спустя семь лет после выхода, число людей, которые проводят время в «Скайриме», исчисляется миллионами. Они каждый месяц находят для себя занятие в этом мире. Именно поэтому мы продолжаем перевыпускать игру. Если хотите нас остановить — прекратите покупать!
Тодд Говард
При этом творческий руководитель Bethesda Game Studios признался, что сейчас у студии столько проектов, что они не могут должным образом поддерживать все. Например, поклонникам Fallout Shelter на мобильных платформах постоянно не хватает контента.
Та же Fallout 4 спустя почти три года после релиза остаётся в двадцатке самых популярных игр на каждой из платформ, однако у Bethesda попросту нет ресурсов для поддержки ролёвки. То же применимо и к «Скайриму» на Nintendo Switch — аудитория у проекта на гибридной консоли образовалась большая, но поддерживать его должным образом у BGS не получается.
Fallout 76, следующая крупная игра Bethesda, выйдет 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. До релиза на всех платформах пройдёт бета-тестирование, на которое смогут попасть обладатели комплекта предварительного заказа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев