Продан миллионный экземпляр Jurassic World Evolution

На это ушло пять недель.
2
3594
19.07.2018 20:02  | 
Продан миллионный экземпляр Jurassic World Evolution
Продан миллионный экземпляр Jurassic World Evolution
Симулятор парка с динозаврами Jurassic World Evolution появился в продаже 12 июня на РС, а 3 июля — на PS4 и Xbox One. Через пять недель после премьеры студия Frontier объявила, что продажи игры превысили миллион копий.
Нет сомнений в том, что на популярность проекта повлиял выход на экраны очередного фильма о достижениях генной инженерии: в начале июня в кинотеатрах появился «Мир Юрского периода 2», и за месяц новая картина киностудии Universal Pictures «заработала» более миллиарда долларов. Но генеральный директор Frontier Дэвид Брабен уверен, что не меньшую роль сыграло качество Jurassic World Evolution.
Разработчики не оставляют игру без внимания и после релиза, выпускают патчи и обещают вывести новые виды динозавров. И, несмотря на ряд спорных моментов, которые мы отметили в обзоре игры, в Steam симулятор парка с динозаврами получает в основном положительные отзывы.
Что касается странной статуи на заставке, то таким образом в Лондоне отметили двадцать пятую годовщину выхода боевика Стивена Спилберга «Парк юрского периода», в котором роль ученого-палеонтолога Яна Малкольма сыграл Джефф Голдблюм. Актёр тоже внёс свою лепту в успех игры, озвучив игрового наставника. Сфотографироваться с полураздетым Голдблюмом или Малькольмом можно до 26 июля.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев