Как сжечь Тельдрассил: в World of Warcraft началась «Война шипов»

Готовимся к первому крупному столкновению между Ордой и Альянсом.
3
14439
25.07.2018 14:12  | 
Как сжечь Тельдрассил: в World of Warcraft началась «Война шипов»
Как сжечь Тельдрассил: в World of Warcraft началась «Война шипов»
Предварительный патч «Битвы за Азерот» продолжает развёртываться в World of Warcraft. После выделенной на освоение новых талантов недели в игре началось событие «Война шипов». Вернее, первый его этап. Герои Орды и Альянса отправятся на Тёмные берега, где их ждёт первая часть сюжетной цепочки и новые локальные задания.
Глобальное событие «Война шипов» продолжится через неделю, именно тогда мы станем свидетелями сожжения Тельдрассила. За завершение сюжетной цепочки игроки получат уникальных верховых животных, гиппогрифа Тельдрассила для Альянса и чумного нетопыря из Подгорода для Орды. Эта сюжетная линия доступна лишь до релиза дополнения, после 14 августа получить маунта будет невозможно.
Сделавших предварительный заказ дополнения «Битва за Азерот» 8 августа ждёт сценарий «Битва за Лордерон». Герои Орды и Альянса примут участие в одном и том же сражении, но с разных сторон. Альянс будет вести наступление на столицу Отрекшихся, а игрокам Орды предстоит её защищать. Исход эпической битвы приведёт обе фракции на новые земли, но случится это лишь 14 августа, после релиза дополнения «Битва за Азерот».
Чтобы подготовить игроков к крупнейшему противостоянию и привлечь больше внимания к дополнению, Blizzard выпустила несколько телевизионных рекламных роликов, в которых показывает, что выбор фракции имеет куда большее значение, чем может показаться. На русский язык их переводить не стали, но смысл понятен и без слов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев