В Sniper Ghost Warrior Contracts не будет открытого мира

Зато будет мультиплеер.
5
6415
16.08.2018 17:07  | 
В Sniper Ghost Warrior Contracts не будет открытого мира
В Sniper Ghost Warrior Contracts не будет открытого мира
На днях польская студия CI Games, известная по серии Sniper Ghost Warrior и ролевой игре Lords of the Fallen, зарегистрировала новую торговую марку Sniper Ghost Warrior Contracts. И меньше чем через неделю разработчики представили публике свой новый проект. Студия решила учесть ошибки Sniper: Ghost Warrior 3 и вернуться к корням: никакого открытого мира, лишь цeпочки миccий-контpактов.
Действие переносится в Сибирь, и игрокам придётся учитывать суровый климат при планировании своих миссий. В одиночной кампании будет набор поручений, каждое с точной целью и определённой наградой. В процессе выполнения миссий можно будет соблюдать дополнительные условия ради увеличения вознаграждения. Каждый завершённый контракт можно переигрывать заново, чтобы улучшить свои показатели или же испробовать другой подход.
Что касается технической стороны, то разработчики оптимизировали движок, чтобы сократить время загрузки и удерживать стабильную частоту кадров. В игре будет мультиплеер, но о нём пока ничего не рассказывают. Возможно, подробности мы узнаем на gamescom 2018.
Sniper Ghost Warrior Contracts выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15