Hollow Knight доберётся до PS4 и Xbox One весной следующего года

Death’s Gambit также выйдет на всех основных платформах.
2
4708
20.08.2018 18:58  | 
Hollow Knight доберётся до PS4 и Xbox One весной следующего года
Hollow Knight доберётся до PS4 и Xbox One весной следующего года
Создатели Hollow Knight из Team Cherry совместно со Skybound Games объявили о выходе метроидвании с элементами Dark Souls на PS4 и Xbox One. Случится это весной следующего года, а любители розничных копий смогут приобрести игру на физическом носителе, в том числе и для Nintendo Switch.
По словам разработчиков, игра для домашних консолей будет превосходной и подарит поклонникам лучшую версию проекта, который прошёл длинный путь с момента релиза в феврале 2017 года. Скорее всего, улучшения для PS4 и Xbox One, как и сюжетные дополнения до этого, станут доступны бесплатно обладателям игры на PC и Switch.
К слову, 23 августа для Hollow Knight выйдет заключительное DLC «Боги и слава».
Трейлер дополнения «Боги и слава»
Также Skybound Games совместно с Adult Swim и White Rabbit объявила о выходе Death’s Gambit на Xbox One и Nintendo Switch. Случится это до конца первого квартала 2019 года и, как и в случае с Hollow Knight, все консольные версии проекта будут в розничных магазинах. Сейчас игра вышла лишь на PS4 и РС.
Обновление (21 августа). Судя по всему, Death's Gambit всё же не был представлен для Xbox One и Nintendo Switch, а в рознице появится лишь версия для консоли Sony. Об этом в твиттере сообщила Adult Swim.
Кинематографический трейлер Death’s Gambit
Skybound Games — игровое подразделение Skybound Entertainment, которое в 2010 году основал создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман.
Компания уже принимала участие в разработке The Walking Dead от Telltale Games, а также издавала розничные копии независимых проектов вроде The Long Dark и Slime Rancher. Сейчас студия помогает в разработке кооперативного шутера The Walking Dead от Overkill, который выйдет в первой половине ноября на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев