gamescom 2018: 13 минут «осеннего» геймплея Metro: Exodus

Артём нашёл банду «лесников».
6
13424
23.08.2018 18:15  | 
gamescom 2018: 13 минут «осеннего» геймплея Metro: Exodus
gamescom 2018: 13 минут «осеннего» геймплея Metro: Exodus
Создатели Metro: Exodus из 4A Games привезли на gamescom 2018 новую демонстрационную версию своего постапокалиптического шутера. На этот раз для показа проекта авторы выбрали осенний период.
В ролике Артём попадает в зону неких «лесников», очертивших границу своей территории столбами, к одному из которых был привязан ещё живой человек. По словам мужчины, живодёры оставили его на съедение волкам. Героя это не останавливает, и он продолжает идти в глубь территории, где уже встречается с «местными» в пылкой перестрелке.
Ближе к ночи персонаж оказывается на поляне, где становится мишенью для голодных волков. Недолго думая Артём отправляется в ближайшую пещеру, откуда выходит на ещё одну базу лесников.
Но даже после этого проблемы не заканчиваются: в конце ролика протагонист попадает в лапы мутировавшего медведя. Чем закончится их противостояние, видео «умалчивает».
Выход Metro: Exodus состоится 22 февраля на PS4, Xbox One и РС. Несколько дней назад разработчики представили новый трейлер проекта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев