Housemarque собирается насытить Stormdivers аркадными элементами

У разработчиков крайне необычный план.
1
2108
24.08.2018 17:25  | 
Housemarque собирается насытить Stormdivers аркадными элементами
Housemarque собирается насытить Stormdivers аркадными элементами
Во время gamescom 2018 журналисты Engadget пообщались с разработчиками из Housemarque. Когда-то эта студия делала исключительно эффектные аркады, но в конце концов тоже решила пойти в сторону королевских битв.
Housemarque считает, что Stormdivers нужно быть классической королевской битвой лишь в самом начале пути. Нужно показать игровому сообществу, что люди, которые почти всю карьеру занимались аркадами (Nex Machina, Resogun, Dead Nation), могут сделать Battle Royale и привлечь на свою сторону достаточно геймеров.
Далее Housemarque планирует внедрять в Stormdivers неожиданные элементы. Например, сражения с боссами или аркадными секциями в стиле «перестреляй их всех». Разработчики действительно пошли таким непопулярным путём: сначала показать обычную королевскую битву, а затем сделать её оригинальной и хоть как-то вернуться к своей любимой работе в непростые времена (последняя игра студии — Nex Machina — продалась очень плохо).
Тем не менее Stormdivers всё же будет отличаться от конкурентов со старта. Например, в игре будут классы, у каждого свои возможности перемещения (телепорт, рывок, невидимость и так далее). Также придётся чаще смотреть на карту — классические синие и красные зоны принимают самые разные формы, а природные катаклизмы могут настигнуть даже в безопасной локации.
Сейчас можно записаться на бета-тестирование. Дата релиза пока не сообщается, как и точный список целевых платформ.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев