В World of Warcraft нашли секретную цепочку квестов с необычной наградой

С символическим названием.
8
96174
25.08.2018 16:43  | 
В World of Warcraft нашли секретную цепочку квестов с необычной наградой
В World of Warcraft нашли секретную цепочку квестов с необычной наградой
World of Warcraft славится обилием пасхалок, секретов и скрытых квестовых линеек. Едва получив доступ к файлам «Битвы за Азерот», игроки начали поиск таящихся в них сюрпризов. И разузнали о длинной и местами довольно сложной сюжетной цепочке, в результате которой игроки получают необычную награду.
Поиск начался с упоминания в базе некоего летающего маунта Hivemind, «Разум улья». Отыскать его не удалось, однако в процессе исследователи обнаружили способ раздобыть уникального боевого питомца, демонического козлика Бее'ла. Чтобы встретиться с ним, надо собрать ключи по всем новым территориям — в некоторые из них проникнуть довольно сложно, особенно пока не введены полёты. А для победы над боевым питомцем требуется присутствие Ууны, ещё одного секретного пета из дополнения «Легион».
Игрокам, которым удалось приручить Бее'ла, открылась новая цепочка заданий. Для начала надо отыскать двадцать предметов, а без руководства это непросто: они небольшие и разбросаны по всем локациям. Затем игроков отправляют к портному, который выдаёт ещё пачку непростых поручений.
Прошедшие сложную линейку до конца получают косметический предмет, пояс с символическим названием Waist of Time: по-английски это созвучно Waste of Time, «пустая трата времени».
По оценкам новых владельцев «Пояса времени», новая секретная цепочка — самая длинная и сложная из существующих в игре. Ей уступает даже процесс поиска секретного коня «Осознанный кошмар» из «Легиона».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP