«Бука» привезёт на Игромир «Метро: Исход» и Kingdom Come: Deliverance

И ещё кое-что.
0
7476
27.08.2018 17:30  | 
«Бука» привезёт на Игромир «Метро: Исход» и Kingdom Come: Deliverance
«Бука» привезёт на Игромир «Метро: Исход» и Kingdom Come: Deliverance
В начале октября в московском выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт традиционная выставка интерактивных развлечений Игромир-2018. И о своём участии в ней нам рассказала одна из старейших издательских компаний России, «Бука».
Стенд «Буки» расположится в четвёртом зале первого выставочного павильона. И вот что увидят те, кто сумеет его отыскать.
На Игромир-2018 приедет «Аврора», тот самый бронепоезд, на котором нам предстоит отправиться в опасное путешествие через всю постъядерную Россию. Но это будет нескоро. А пока что прямо в бронепоезде можно будет поиграть в раннюю версию «Метро: Исход», любуясь детально воссозданным железнодорожным вагоном из игры, в окружении ключевых персонажей в исполнении косплееров.
И это ещё не всё! Сам Дмитрий Глуховский, автор книжной серии «Метро», посетит «Аврору» 5 и 6 октября. Он проведёт автограф-сессию.
Напомним: над «Метро: Исход» работает студия 4A Games, а выпуском игры занимаются «Бука» и Deep Silver. Релиз намечен на 22 февраля 2019 года на Xbox One, PS4 и PC.
В этом году Россию снова посетит Kingdom Come: Deliverance. Гостям Игромира покажут два DLC: уже вышедшее «Из пепла» и «Амурные приключения отважного Яна Птачека», которое поступит в продажу осенью.
В новом сюжетном дополнении игроков ждёт новая встреча с Яном Птачеком, задиристым наследником владыки Ратае. На этот раз он стремится завоевать сердце своей избранницы Каролины. А обеспечить успех его ухаживаний предстоит, разумеется, нам. И в ход пойдут все средства, от приворотных зелий до кражи украшений.
Впервые в России на стенде «Буки» можно будет познакомиться с демоверсией яркой и красочной Kingdom Hearts III.
В этом году российские разработчики представят на Игромире две динамичные игры. Sobaka Studio привезёт брутальный боевик Redeemer: Enhanced Edition, повествующий о беспощадной мести бывшего оперативника Василия, и ретробоевик 9 Monkeys of Shaolin. Он расскажет историю простого китайского рыбака Вэй Чэня, который должен постичь древнее боевое искусство монахов Шаолиня, чтобы спасти родную деревню от захватчиков. В обе игры можно будет сыграть как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями.
Игромир-2018 пройдёт 4 по 7 октября в московском выставочном комплексе «Крокус-Экспо».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев