THQ Nordic купила права на Alone in the Dark

Ждём переиздания и продолжение?
9
6740
19.09.2018 19:35  | 
THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
THQ Nordic объявила о покупке прав на хоррор-серию Alone in the Dark и стратегию в реальном времени Act of War. Об этом компания сообщила в твиттере. 
С радостью сообщаем, что приобрели у Atari права на серию Alone in the Dark, survival-хорроров в стилистике Лавкрафта, и на Act of War, стратегию в реальном времени. 
THQ Nordic
Последняя полноценная часть Alone in the Dark вышла в 2008 году. Её разработкой занималась команда Eden Games, наиболее известная по работе над гонками — в особенности Need for Speed: Porsche Unleashed и серией Test Drive: Unlimited.
В 2015 году Atari попыталась переосмыслить хоррор, представив кооперативный боевик Alone in the Dark: Illumination, однако затея не увенчалась успехом. Игра не смогла привлечь аудиторию, да и её качество оставляло желать лучшего. 
Вероятно, учитывая репутацию THQ Nordic, в ближайшее время нас ждёт переиздание одной из частей Alone in the Dark, а после — полноценная новая игра. 
Всего две недели назад европейский издатель объявил о покупке другой интеллектуальной собственности — Kingdoms of Amalur. Правда, там судьба ремастера всецело зависит от первоначального издателя ролевой игры — Electronic Arts
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев