Лейтенантом корабля в Assassin's Creed Odyssey можно сделать Иви Фрай из «Синдиката»

Девушка повысит огненный урон лучников.
8
33794
20.09.2018 16:39  | 
Лейтенантом корабля в Assassin's Creed Odyssey можно сделать Иви из «Синдиката»
Лейтенантом корабля в Assassin's Creed Odyssey можно сделать Иви из «Синдиката»
Одним из бонусов Ubisoft Club для Assassin's Creed Odyssey станет возможность нанять уникального лейтенанта на свой корабль — Иви Фрай из Assassin's Creed Syndicate. Она увеличит урон от огненных стрел лучников судна главного героя.
Поклонники серии надеются, что в течение жизненного цикла «Одиссеи» Ubisoft продолжит добавлять героев предыдущих частей серии, чтобы на одном корабле могли собраться почти все ключевые члены братства, с которыми успели познакомиться геймеры за одиннадцать лет. К сожалению, пока разработчики не комментируют подобное развитие событий.
Помимо этого, участники «клуба» смогут разблокировать наряды для обычных членов экипажа корабля: ассасинов мужского и женского пола, а также меджаев из Assassin's Creed Origins.
Assassin's Creed Odyssey выходит 5 октября на PS4, Xbox One и РС. Неделю назад игра отправилась в печать, а чуть ранее разработчики рассказали об амбициозном плане по поддержке проекта после релиза, подразумевающем выпуск обновлённых версий Assassin's Creed III и Assassin's Creed Liberation.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев