Weedcraft Inc: не дожидаясь легализации

Авторы Oh...Sir!! The Insult Simulator анонсировали новую игру.
8
8437
02.10.2018 21:43  | 
Weedcraft Inc: не дожидаясь легализации
Weedcraft Inc: не дожидаясь легализации
Польская студия Vile Monarch, известная по симулятору оскорблений Oh...Sir!! The Insult Simulator, работает над стратегией Weedcraft Inc. Это экономический симулятор, в котором игрокам предстоит выращивать в теплице виды растений, не слишком любимых уголовным кодексом, а затем продавать плоды своих трудов.
Действие игры происходит в США. Героям приходится зарабатывать себе на жизнь, выращивая каннабис. Чтобы предприятие было более выгодным, «городские фермеры» скрещивают сорта, пытаясь вывести куст, который придётся по вкусу требовательным покупателям. Чтобы лучше заботиться об огороде, герои привлекают подсобных рабочих. Игрокам предстоит и распространять собственную продукцию, чему будут мешать полицейские, политики и конкуренты. А это значит, что не обойдётся без взяток, шантажа и других способов уладить дела.
Поскольку правовое поле постоянно меняется, игрокам приходится следить за деятельностью Сената и местных властей, если они хотят оставаться в правовом поле. Например, выращивать траву исключительно в медицинских целях. Игра предложит целый ряд сценариев с уникальными событиями и персонажами.
Weedcraft Inc. выйдет только на РС в 2019 году. Издателем выступит небезызвестная Devolver Digital. А музыку для игры записали популярные польские рэперы DJ Eprom, ES.CE и другие.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев