Утечка: в сети появилась запись игрового процесса New World

Первая онлайновая ролевая игра Amazon Game Studios.
5
5328
05.10.2018 12:50  | 
Утечка: в сети появилась запись игрового процесса New World
Утечка: в сети появилась запись игрового процесса New World
Во время выставки gamescom 2018 стало известно, что Amazon Game Studios работает над онлайновой ролевой игрой New World. Сами авторы определяют свой проект как «эволюцию Rust», и посвящён он выживанию в суровом открытом мире условного средневековья.
В настоящее время в игре проходит закрытое альфа-тестирование под строгим соглашением о неразглашении. Но это не помешало одному из участников записать почти два часа игрового процесса и вывесить ролик в проверенном месте: на сайте Pornhub. К счастью, необходимости отправляться на ресурс для взрослых нет. Пользователь Less than Epic записал девятиминутный отчёт об увиденных особенностях игры, сопроводив его фрагментами из New World.
Действие New World происходит в колониальной Америке в XVII веке. Герои-поселенцы должны освоить новые земли: дикая природа, монстры и магия. К основным занятиям относятся сбор ресурсов, ремесленничество, взаимодействие с другими игроками и охота.
Игровые ремёсла кажутся реалистичными. Для занятий требуются кузницы, стойки для выделки кожи и другие станки, приспособления и инструменты. Убедителен и набор требуемых компонентов. Сбор ресурсов устроен проще: нужные точки время от времени появляются в случайном месте, и игрокам достаточно взаимодействовать с ними, чтобы получать руду, дерево, камень и прочее.
Персонажи New World растут в уровнях, как и в прочих ролевых играх. Но здесь игроку дан полный контроль над тем, в какие характеристики вкладывать полученные очки. Прочее основано на навыках и ресурсах. Так, уровень развития влияет на то, насколько надёжна броня и сколько урона наносят стрелы.
В видеоутечке не показан ряд игровых аспектов: например, строительство. Ясно, что статичный мир будет наполняться постройками и поселениями, созданными самими игроками, хотя пока и не известно, насколько свободно можно будет их располагать. По всей видимости, в игре будет аналог привычных гильдий. А свою экипировку для сохранности можно будет складывать в подобие банка.
Больше мы услышим, когда New World дойдёт до стадии бета-тестирования или же когда авторы решат подробнее рассказать о ней. Когда это произойдёт — пока что не известно. Но заинтересованные могут подать заявку на участие в альфа-тестах на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев