«Фантастические твари» встанут на пути у Флэша

Премьера фильма «Флэш» будет отложена.
10
7885
16.10.2018 22:05  | 
«Фантастические твари» встанут на пути у Флэша
«Фантастические твари» встанут на пути у Флэша
Судьба сольной картины одного из героев «Лиги справедливости» складывается не слишком гладко. Боевик «Флэш» пока что не получил дату премьеры, но по планам кинокомпании Warner Bros. съёмки должны были начаться в марте 2019 года. Теперь же эти планы придётся пересмотреть.
Как сообщает Variety, у компании возникли проблемы со сценарием. Он всё ещё доводится до совершенства, и очевидно, что в срок сценарный отдел с работой не справится. Перенести начало съёмок на лето не получится, ведь исполнитель роли Барри Аллена, Эзра Миллер, играет Криденса Бэрбоуна в третьей части спиноффа «Фантастические твари». А снимать продолжение истории Ньюта Саламандера Warner Bros. начнёт в июле.
Таким образом, съёмки «Флэша» смогут стартовать лишь в конце 2019 года. И картина появится в кинотеатрах не раньше 2021 года.
Истории участников «Лиги справедливости» складываются по-разному. После кассовой неудачи кроссовера Warner Bros. решила пересмотреть подход к супергеройским фильмам. Историю Бэтмена планируют пересмотреть и перезапустить, а о Супермене вообще все забыли, Генри Кавилл теперь примеряет мечи Геральта. В ближайшее время на экраны выйдет «Аквамен», а в следующем году появится продолжение «Чудо-женщины». Известно также о работе над второй частью «Отряда самоубийц» под руководством Джеймса Ганна и о сольнике, в котором Хоакин Феникс сыграет Джокера.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев