Генерал Гривус ворвётся в Star Wars: Battlefront II на следующей неделе

Его озвучит тот же актёр из «Мести ситхов» и «Войн клонов».
1
8350
24.10.2018 15:12  | 
Генерал Гривус ворвётся в Star Wars: Battlefront II на следующей неделе
Генерал Гривус ворвётся в Star Wars: Battlefront II на следующей неделе
Несмотря на все скандалы и критику прошлогодней Star Wars: Battlefront II, её разработчики продолжают поддерживать и развивать космический шутер. 30 октября для него выйдет обновление, в котором появится генерал Гривус.
По сравнению с телами других героев, тело киборга заметно больше, что внесёт в игровой процесс свои коррективы. Сам он сражается сразу двумя световыми мечами, а при использовании некоторых умений — всеми четырьмя.
  • При применении способности «Резкий рывок» Гривус с четырьмя мечами делает быстрый выпад вперёд, отбрасывая и нанося урон всем вокруг, как в мультсериале «Войны клонов»;
  • Активировав «Жестокое наступление», Гривус начнёт крутить перед собой световые мечи, таким образом создавая непробиваемую стену, отражая получаемый урон и искрами дезориентируя противников, — такой приём он применял в «Мести ситхов» во время дуэли с Оби-Ваном Кеноби;
  • При использовании последнего активного умения «Когтистый натиск» Гривус опускается на шесть конечностей и быстро сбегает с поля боя, отбрасывая всех на своём пути.
На выходе обновления у Гривуса будет два облика — «Охотник на джедаев» и «Повреждённый в бою». Третий появится 28 ноября, когда в игру добавят Оби-Вана с новой картой для «Галактической битвы» на Джеонозисе.
В Star Wars: Battlefront II киборга вновь озвучил Мэтью Вуд, голосом которого тот говорил как в третьем эпизоде кинематографической саги, так и в мультсериале «Войны клонов».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев