13 Sentinels: Aegis Rim лишилась даты релиза

И одной из платформ.
1
1748
15.11.2018 16:04  | 
13 Sentinels: Aegis Rim лишилась даты релиза
13 Sentinels: Aegis Rim лишилась даты релиза
С течением времени судьба японской ролевой игры 13 Sentinels: Aegis Rim становится всё более неопределённой. Игра и без того считалась долгостроем: её анонс состоялся в 2015 году. Выпустить проект студия VanillaWare собиралась в 2018-м на PS4 и PS Vita. Но за прошедшие годы многое изменилось.
Студия VanillaWare, ранее выпустившая Odin Sphere и Dragon’s Crown, отменила уже намеченную дату премьеры. А новую пока что не назвала, так что 13 Sentinels: Aegis Rim оказалась в подвешенном состоянии. Совершенно точно лишь то, что версии для PS Vita владельцы портативной консоли не увидят, её разработка отменена. О причинах отмены издательство Atlus обещает сообщить в официальном пресс-релизе, который вскоре опубликуют на сайте игры. Но, скорее всего, отмена связана с остановкой производства Vita.
13 Sentinels: Aegis Rim — это первый проект VanillaWare не в стиле фэнтези. Научно-фантастическая ролевая игра должна рассказать об альтернативном времени 1980-х и умирающей Земле, на защиту которой поднялись тринадцать бойцов. Все они — всего лишь школьники, но каждый способен управлять огромным боевым роботом, «Стражем».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев