Игрокам EverQuest 2 и PlanetSide 2 предложили пожизненную подписку

Акция Daybreak Winter Extravaganza продлится до конца года.
6
4102
19.12.2018 17:40  | 
Игрокам EverQuest 2 и PlanetSide 2 предложили пожизненную подписку
Игрокам EverQuest 2 и PlanetSide 2 предложили пожизненную подписку
Компания Daybreak Games проводит новогоднюю акцию для всех игроков EverQuest 2, PlanetSide 2 и других проектов. Daybreak Winter Extravaganza — это уникальное предложение для тех, кто не хочет расставаться с любимыми играми до конца своих дней. За 300 долларов они могут оформить себе пожизненную подписку.
Пожизненная подписка распространяется на все игры All Access. В настоящее время в эту модель включены DC Universe Online, EverQuest, EverQuest 2 и PlanetSide 2. Подписочные бонусы будут навсегда привязаны к аккаунту, а текущую подписку при этом преобразуют в валюту Daybreak Cash.
Оплатить себе пожизненный премиум-доступ можно лишь до 31 декабря 2018 года. Вдобавок компания готова выдать его лишь четырём тысячам игроков, так что предложение может стать недействительным даже раньше.
Те, кто не готов посвятить играм Daybreak всю свою жизнь, могут воспользоваться более скромным предложением. Членство All Access можно оформить на год за 200 долларов, получив при этом ряд внутриигровых бонусов. В частности, для EverQuest 2 предлагается одноразовый жетон 110-го уровня героя, бонус к исследованиям на 120 дней, набор декоративной брони и декоративный летающий жеребец.
В игровом магазине можно отыскать также целую подборку скидок и особых предложений для самых разных игр компании вплоть до H1Z1 и The Lord of the Rings Online. Узнать о них можно на соответствующих страницах игр.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев