Поклонники Heroes of the Storm пытаются спасти игру

И проводят собственный турнир.
29
12267
20.12.2018 23:23  | 
Поклонники Heroes of the Storm пытаются спасти игру
Поклонники Heroes of the Storm пытаются спасти игру
На прошлой неделе Blizzard объявила, что сокращает численность разработчиков онлайновой сессионки Heroes of the Storm. Заодно компания отменила поддержку официальных киберспортивных лиг и сообщила, что не будет проводить соревнования Heroes Global Championship и Heroes of the Dorm. Но поклонники игры не захотели с этим мириться.
Любительская лига Heroes Lounge заявила, что расширяет свою деятельность и переходит от любительских турниров к организации крупного чемпионата по Heroes of the Storm. Участвовать в нём смогут все желающие из Европы и Америки. Добавление новой лиги Division S к уже существующим в ростере позволит организаторам провести по-настоящему масштабный турнир.
В начале января откроется приём заявок на участие в новом чемпионате Heroes Lounge, а квалификационные матчи намечены на 2–3 февраля. В начале марта стартуют турнирные поединки Division S.
Все желающие могут помочь инициаторам сделать по-настоящему профессиональный турнир. Призовой фонд формируется при помощи организаций-партнёров, но свой вклад могут сделать и обычные игроки. Для этого открыт сбор средств на спасение Heroes of the Storm.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Heroes of the Storm
9,0Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Ролевая игра, Боевик
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 2 июня 2015