Alien: Blackout — мобильная игра с героиней Alien: Isolation

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
55
27054
07.01.2019 16:35  | 
Alien: Blackout — мобильная игра с героиней Alien: Isolation
Alien: Blackout — мобильная игра с героиней Alien: Isolation
Журналисты издания Variety опубликовали первые подробности об Alien: Blackout — мобильной игры с элементами выживания и хоррора, главной героиней которой стала Аманда Рипли, протагонистка Alien: Isolation и дочь Эллен Рипли.
В разработке участвуют три компании — FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games. Игрокам предстоит отправиться на захваченную ксеноморфом космическую станцию «Вейланд-Ютани», чтобы спасти жителей станции, избегая любых контактов с противником.
Судя по всему, в момент релиза в игре будет только семь уровней, где пользователям предстоит удалённо управлять действиями Аманды Рипли, стараясь спасти как можно больше людей. При этом разработчики делают ставку на непредсказуемое поведение как Чужого, так и команды станции — это должно не только повысить напряжение, но и увеличить реиграбельность.
Само строение при этом значительно повреждено и «сбоит», поэтому, используя какие-либо из его функций, игрок рискует привлечь внимание ксеноморфа. Иногда предстоит и вовсе кем-то пожертвовать, чтобы избежать смертельного контакта с инопланетным убийцей. 
Alien: Blackout готовится к скорому релизу на iOS и Android. В Google Play уже доступна предварительная регистрация. 
Скриншоты игры
Дебютный тизер
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Alien: Blackout
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
iOS   Android
Жанр: Ужасы, Тактика
Разработчик: D3 Go!, Rival Games
Издатель: 20th Century Fox
Дата выхода: 24 января 2019