Ремейк Resident Evil 2 примерно вдвое продолжительнее оригинала

На прохождение обеих кампаний уйдёт порядка десять часов.
10
11861
15.01.2019 20:02  | 
Ремейк Resident Evil 2 примерно вдвое продолжительнее оригинала
Ремейк Resident Evil 2 примерно вдвое продолжительнее оригинала
Журналистка арабского издания Saudigamer сегодня встретилась с разработчиками ремейка Resident Evil 2 и задала им несколько вопросов от лица своих читателей. Одной из тем стала приблизительная продолжительность обновлённой версии хоррора.
Оказалось, что на прохождение уйдёт примерно 10 часов. Судя по всему, имеются в виду обе кампании — и за Леона, и за Клэр, но без учёта дополнительных режимов вроде «Четвёртого выжившего» и «Выжившего Тофу». 
Обновление (18 января). Всё-таки имелось ввиду, что на прохождение каждой кампании уйдет по 10 часов — общая продолжительность основной истории составит 20 часов.  
Это примерно вдвое длиннее оригинальной Resident Evil 2 — средняя продолжительность её основной сюжетной линии за обоих персонажей составляет 5 часов. На это указывает и сайт How Long to Beat, и различные видеопрохождения на YouTube.
Если же окажется, что на каждую кампанию ремейка уйдёт по 10 часов, то общая продолжительность вырастет примерно до 20 часов — а это уже в четыре раза дольше, чем у оригинала. 
Вдобавок разработчиков из Capcom спросили о ремейке третьей части серии — «Немезиды». Они, по понятным причинам, не сказали ничего нового. Тем не менее не так давно по сети ходили слухи, что проект уже находится в производстве.
Выход обновлённой версии Resident Evil 2 состоится 25 января на PS4, Xbox One и РС. До 31 января каждый желающий может опробовать демоверсию ремейка, которую успели оценить и технические специалисты Digital Foundry, вынесшие свой вердикт.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев