Dysmantle приглашает на постапокалиптический пикник

С монтировкой.
2
3221
16.01.2019 16:57  | 
Dysmantle приглашает на постапокалиптический пикник
Dysmantle приглашает на постапокалиптический пикник
Независимая финская студия 10tons анонсировала необычное постапокалиптическое приключение Dysmantle. И суть его необычности — в полном отказе от устоявшегося образа постапокалипсиса как мрачного и безысходного будущего. Ведь Земля, лишённая людей, захваченная монстрами и дикой природой, — прекрасное место, чтобы повеселиться.
В игровом мире 99% предметов и объектов можно разбить и разрушить. А из полученных ресурсов создать нечто новое. Игроки смогут зачищать территории от монстров и зомби или же спасаться от них бегством. На захваченных участках можно строить базы или разбивать фермы. Можно охотиться на зверей или приручать их, рыбачить и готовить еду. В мире полно секретов, и его можно исследовать, отыскивая артефакты и загадки на земле и под землёй.
Dysmantle намерены выпустить на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Но начать разработчики собираются с РС. В Steam игру уже можно добавить в список желаемого. Хотя даже самых туманных сроков релиза студия не называет. Зато обещает поддержку русского языка.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dysmantle
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4   Nintendo Switch
Жанр: Приключение, Симулятор жизни, Ролевая игра, Боевик от третьего лица
Разработчик: 10tons
Издатель: 10tons
Дата выхода: неизвестна