В ремейке Resident Evil 2 после релиза появится режим с «Призрачными выжившими»

Это уже третий дополнительный режим.
10
12809
22.01.2019 14:59  | 
В ремейке Resident Evil 2 после релиза появится режим с «Призрачными выжившими»
В ремейке Resident Evil 2 после релиза появится режим с «Призрачными выжившими»
Вслед за анонсом низкополигональных моделей протагонистов ремейка Resident Evil 2 разработчики проекта представили дополнительный режим «Призрачные выжившие» (The Ghost Survivors), который все обладатели игры получат бесплатно после релиза.
Судя по доступному описанию, он напоминает Resident Evil Outbreak и представляет собой что-то вроде рогалика (roguelike), где при каждом новом запуске расположение предметов и, возможно, даже частей уровней будет изменяться случайным образом для повышения дальнейшей реиграбельности.
Игроки смогут выбрать одного из действующих лиц Resident Evil 2 и попытаться выполнить определённую задачу — вероятно, уникальную для каждого персонажа. Среди подтверждённых героев пока только владелец оружейного магазина Роберт Кендо, дочь мэра Катерина и один из спецагентов «Амбреллы».
Вдобавок в режиме появится внутриигровой магазин, однако он никоим образом не связан с какой-либо дополнительной монетизацией — в нём игроки смогут закупаться различными предметами за счёт полученных в рамках своего прохождения очков.
«Призрачные выжившие» будут выходить постепенно в рамках трёх основных глав. События каждой происходят в альтернативной от основных событий Resident Evil 2 реальности, а в первой главе появится новый вид противников, которого нет в основной кампании.
Ремейк выходит в пятницу, 25 января, на PS4, Xbox One и РС. Первые рецензии появятся сегодня в 19:00 по московскому времени. The Ghost Survivors — уже третий дополнительный режим проекта, до этого Capcom подтвердила «Четвёртого выжившего» и «Выжившего Тофу».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil 2 (2019)
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Ужасы
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 25 января 2019